子育て・グッズ 長女が作ったおかずを毎回の食べずにちがうものを要求してきます。納豆… 長女が作ったおかずを毎回の食べずにちがうものを要求してきます。納豆ご飯、バナナ、アンパンマンポテトなど簡単なものが多いので作り直すのですが、みなさんならどうしますか?ちなみに作り直さなかった場合、食べずに終わり、夫になんか最近痩せた?と言われてました。ちなみに発達遅れています。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 夫 発達 バナナ ご飯 おかず 納豆 アンパンマンポテト なーさん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mya🐰 食べられるものを出してます! 食べずに終わるが、低血糖も怖いし、食べられるものがあるなら諦めて出してます 10月31日 なーさん ありがとうございます。ちなみに何歳の子ですか? 10月31日 mya🐰 下の子、2才から偏食です💦 上の子は、何でもモリモリ食べます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ありがとうございます。ちなみに何歳の子ですか?
mya🐰
下の子、2才から偏食です💦
上の子は、何でもモリモリ食べます💦