雑談・つぶやき ハロウィン関係なくいつものご飯🍚インフル予防接種連れていってそのあと… ハロウィン関係なく いつものご飯🍚 インフル予防接種連れていって そのあと図書館に行って 言うこときかん娘に疲れて お惣菜買ってちょっと1品 用意して終わり🥹 病院連れていくのいつに なると楽になるんだろう🥺 凸凹っ子落ち着きなし 近くにいた赤ちゃんに 近寄り私が謝り制止し 無視されたーって娘が 泣いて病院内から白い目で 見られる🥺 この間は落ち着いてたのにな🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん ハロウィン ご飯 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)🌈ᵕ̈* 大変じゃったなぁ〜っっ꜀( ꜆×ࡇ×)꜆💭💭💭 2時間前 ゆいたろう🎃 ナジャっちお疲れさま🫶 コメントありがとう😆 全く落ち着きなくて😭 その赤ちゃん連れたお母さん とおばあちゃんも一緒に きてたみたいなんだけど 謝っても反応なくてそれも ちょっと悲しくて💦 まぁ、完全娘が話しかけに いく事が悪いけどさ🥲 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 ちょっとは反応ほしいよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 冷たい人〜っっ_(_٥๑_๑)_ 2時間前 ゆいたろう🎃 嘘でもいいからせめて 子どもにだけでも反応 欲しかった🥲 娘も謝ったからさ一緒に🥺 ナジャっち忙しい時間に 話聞いてくれてありがと😭 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 大丈夫よぉ〜っっˆ > ₃ < ˆ🫶🏻💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
ナジャっちお疲れさま🫶
コメントありがとう😆
全く落ち着きなくて😭
その赤ちゃん連れたお母さん
とおばあちゃんも一緒に
きてたみたいなんだけど
謝っても反応なくてそれも
ちょっと悲しくて💦
まぁ、完全娘が話しかけに
いく事が悪いけどさ🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
ちょっとは反応ほしいよね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
冷たい人〜っっ_(_٥๑_๑)_
ゆいたろう🎃
嘘でもいいからせめて
子どもにだけでも反応
欲しかった🥲
娘も謝ったからさ一緒に🥺
ナジャっち忙しい時間に
話聞いてくれてありがと😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だよね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
大丈夫よぉ〜っっˆ > ₃ < ˆ🫶🏻💗