ココロ・悩み 教えてください!生理についでですが、いつもルナルナでチェックしていて… 教えてください!! 生理についでですが、いつもルナルナでチェックしていて予定日通りに生理が来るのですが、今回は今日で4日も遅れていて一応検査薬もしたのですが陰性でした。 妊娠の可能性はなくストレスとかから来るもので遅れているのでしょうか? どなたか情報ください! 最終更新:10月31日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ ストレスでも生理遅れますよ。ストレスのせいで生理1ヶ月遅れた事ありました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント