コメント
はじめてのママリ
茶おりが続くようなら電話したほうが良いと思います!
私の場合は数日間の茶おりから鮮血に変わってしまい切迫流産で自宅安静になりました💦
でも、安静にしてたらおさまってその後は問題なく臨月です😊
無理せず今は安静にしてお過ごしくださいね😌
はじめてのママリ
茶おりが続くようなら電話したほうが良いと思います!
私の場合は数日間の茶おりから鮮血に変わってしまい切迫流産で自宅安静になりました💦
でも、安静にしてたらおさまってその後は問題なく臨月です😊
無理せず今は安静にしてお過ごしくださいね😌
「妊娠10週目」に関する質問
5〜9週で嗚咽があったつわり、 10週目であらなんか調子いい?終わった🥹? …と思ったのも束の間。 11週現在なんとなく嗚咽と胃がムカムカする… え、もしや?ぶり返した??? 歯磨きで嗚咽なんて1週間ぶりなんですけど。 …
10w2d ずっと吐き気はあるけど夜だけ🐸するだけに変わってきた😿 つわりこのまま終わるかな、、、 仕事も6wから休職しててみんなに申し訳ないから早く戻りたいけどいつ戻ればいいのか分からない まだまだ波があって横に…
10週5日、徐々に徐々におさまっていたつわり 今日めちゃくちゃスッキリしている!! やばい、涙出ます。 ご飯おいしい…😭 着床頃から辛かったんです😭 4人目で初めてこんなにずーっと辛いつわりでした😭 またぶり返すかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
教えて下さりありがとうございます。切迫流産だなんてとても心配でしたね。でもその後問題なく臨月まで順調のようでよかったです✨
温かいお心遣いありがとうございます。明日朝イチで病院に掛けてみます!