コメント
おもち
茶おりが続くようなら電話したほうが良いと思います!
私の場合は数日間の茶おりから鮮血に変わってしまい切迫流産で自宅安静になりました💦
でも、安静にしてたらおさまってその後は問題なく臨月です😊
無理せず今は安静にしてお過ごしくださいね😌
おもち
茶おりが続くようなら電話したほうが良いと思います!
私の場合は数日間の茶おりから鮮血に変わってしまい切迫流産で自宅安静になりました💦
でも、安静にしてたらおさまってその後は問題なく臨月です😊
無理せず今は安静にしてお過ごしくださいね😌
「茶色」に関する質問
妊活も少しだけしていて、生理も1週間 遅れています💦 ほんとに少量でかなり薄い茶色っぽい ピンクっぽいオリモノがあります💦 このような場合、妊娠の可能性はあるの でしょうか? 分かる方いたら教えてくださいm(_ _)m
昨日、心拍が確認できました。 ただ今日、仕事終わり自宅につきトイレに行くと下着に茶色ぽい粘りのあるおりもの?が出ていました。 血と言えないような半端な色合いです。 コレはやばいですかね?よくありますか?
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
教えて下さりありがとうございます。切迫流産だなんてとても心配でしたね。でもその後問題なく臨月まで順調のようでよかったです✨
温かいお心遣いありがとうございます。明日朝イチで病院に掛けてみます!