※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

13週で水っぽい出血あり、破水か不安。絶対安静で入院中。同様の経験の方の経過知りたい。

13週、本日朝大量出血しました😞水っぽい出血だったため、破水してしまったか?あやしい状態だそうです。さいわい赤ちゃんの周りにまだ羊水があるようで、絶対安静で入院になりました😞とても不安です😞水っぽい出血があった方その後どのような経過になったか教えていただきたいです。

コメント

にこ

私も13週で鮮血の大量出血と破水検査で陽性なりました😭当日と3日後の診察で羊水があるので、陽性は血液に反応したのだろうということでした。ただ、血腫は8センチくらいで大きいです😭2週間経ちますが、血腫が大きいため安静入院しています😓破水陽性となったときに色々調べましたが早期の高位破水は塞がって妊娠継続されてる方が多かったです😊

• あやか

あやか

返信ありがとうございます😭
    希望がもてます😭

• 10月31日