コメント
にこ
私も13週で鮮血の大量出血と破水検査で陽性なりました😭当日と3日後の診察で羊水があるので、陽性は血液に反応したのだろうということでした。ただ、血腫は8センチくらいで大きいです😭2週間経ちますが、血腫が大きいため安静入院しています😓破水陽性となったときに色々調べましたが早期の高位破水は塞がって妊娠継続されてる方が多かったです😊
にこ
私も13週で鮮血の大量出血と破水検査で陽性なりました😭当日と3日後の診察で羊水があるので、陽性は血液に反応したのだろうということでした。ただ、血腫は8センチくらいで大きいです😭2週間経ちますが、血腫が大きいため安静入院しています😓破水陽性となったときに色々調べましたが早期の高位破水は塞がって妊娠継続されてる方が多かったです😊
「羊水」に関する質問
今日35週の妊婦健診に行ってきました😊 3回連続お顔見れなくて今日少し見れたのですが、、、 顔がムクムクとしてて、、(笑)🫢😂 羊水の中だからか顔がムクっとして見えることはありますか?(笑) お腹から出てきても変わらず…
実はずっと気になってたことがあって。 二人目なのにこんなこと知らないのかって感じで恥ずかしいんですけど 胎嚢とか、本当小さい頃の赤ちゃん(お豆サイズ)のときは 羊水ってまだ存在しない…ですよね? 胎嚢あるねーと…
妊娠初期11wです。 今朝、2歳半の上の子が頭から突進してきて子宮の下あたりに激突しました。 私が無意識にお腹に力を入れたのか、直後から5分ほど動けないほど激痛がありました。 その後、軽いお腹の痛みと尾骶骨あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
返信ありがとうございます😭
希望がもてます😭