雑談・つぶやき 先週買った柿とりんごどちらもハズレで悲しい😭 先週買った柿とりんご どちらもハズレで悲しい😭 最終更新:2024年10月31日 お気に入り りんご はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 この間買って失敗した柿野菜炒めに入れたら美味しかったです!甘辛みたいな感じの味付けにあいました☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 えー!初めて聞きました😳✨ 甘柿なんですが少し渋が残ってて、ふ9🍵さんが買った柿もそんな感じでしたか?🥹 10月31日 ふ🍵 私が買った柿は甘いと書いてあったのにそんなに甘味がなくてシャキシャキした感じでした😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 今調べたら渋い柿は加熱すると渋さが戻っちゃうみたいで😭 次甘さのない柿があったら絶対試します🥹✨良いアイディアありがとうございます🩷 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!初めて聞きました😳✨
甘柿なんですが少し渋が残ってて、ふ9🍵さんが買った柿もそんな感じでしたか?🥹
ふ🍵
私が買った柿は甘いと書いてあったのにそんなに甘味がなくてシャキシャキした感じでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
今調べたら渋い柿は加熱すると渋さが戻っちゃうみたいで😭
次甘さのない柿があったら絶対試します🥹✨良いアイディアありがとうございます🩷