コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域は自治体でやってたりします😳
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私が働いている保育園は、事前にお菓子等を保育園で用意し、渡してもらう飲食店にハロウィンの日に子どもたちに渡して貰えるよう頼んでいます🙂🎃
-
Hotaru
なるほど!納得です✨素朴な疑問に返答ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの地域は自治体でやってたりします😳
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私が働いている保育園は、事前にお菓子等を保育園で用意し、渡してもらう飲食店にハロウィンの日に子どもたちに渡して貰えるよう頼んでいます🙂🎃
Hotaru
なるほど!納得です✨素朴な疑問に返答ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
療育の事業所とのやりとりにラインを使用していて、 スタンプで返信(ありがとうございます、承知しました等)されることがよくあります。 私はありえないと思ってしまったのですが、夫はそんなに気にならないようです。 …
先日、久しぶりに会った友達とランチに行こうということになり、お互い平日は仕事をしているため土日で、私は夫に娘を見て貰える日にちを連絡、それ以外の日はちょっと難しいと連絡しました。 友達には中学一年生の息子さ…
「天国言葉」って知ってる方いますか? ついさっき実母から 「愛してます、ついてる、うれしい、楽しい、感謝してます、しあわせ、ありがとう、ゆるします」の8つの天国言葉を毎日言うといいよ! ってラインが突然来ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
Hotaru
なるほど!自治体がお金を払ってやってもらってる感じなのですね✨ありがとうございます。