※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミニモを使っている友達から安い美容室情報を聞き、アプリを入れた。髪質が気になるが技術面は不安なし。

ミニモ使ってる方居ますか?美容室に行きたいな〜と思ってたら友達がミニモ安いから使ってると聞いてアプリを入れました!

美容師になったばかりの人が施術するから安かったり、モデルカットだから安かったりで技術的な面は特に不安はありませんが、髪質が硬い太い多いなので迷惑じゃないか不安です😂

コメント

みー

予約が決まった後に施術してくれる方と連絡取れるので、その時に相談してみるのはありだと思います!

ママ

前よくminimo使ってましたが、口コミはよく見た方がいいです😭1個でも悪いクチコミある所に行くと大体イマイチか失敗な仕上がりになります🤣

私も同じ髪質ですが不安なら事前にメッセージでお伝えするのもいいと思います🥹🙏

迷惑じゃないと思いますよ。
むしろその髪質の人はカットが難しいので、勉強になるから美容師側はありがたいと思います☺️