年長の子供がいます。昨日インフルエンザの予防接種をしました。打った…
年長の子供がいます。
昨日インフルエンザの予防接種をしました。
打った所が赤く腫れてかゆいみたいです。
何も薬は塗らない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もインフルの注射腫れます🥲
いつも保冷剤などで冷やしてます。
痒くて掻いちゃうと思いますが、できるだけかかないように、腫れを冷やしてあげて下さい🥲
年長の子供がいます。
昨日インフルエンザの予防接種をしました。
打った所が赤く腫れてかゆいみたいです。
何も薬は塗らない方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私もインフルの注射腫れます🥲
いつも保冷剤などで冷やしてます。
痒くて掻いちゃうと思いますが、できるだけかかないように、腫れを冷やしてあげて下さい🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください、、、 昨日手足に赤いブツブツ出てきて、病院行ったら手足口病でした😂 薬はやっぱり何も貰わずでしたが、めっちゃ調べまくって痒みがないんだなと思ったらめっちゃ娘痒み訴えて来て夜中起きまくり+今日…
中耳炎の抗生剤の飲み忘れについて 中耳炎の抗生剤(オラペネム)と整腸剤&カルボの混合を1日2回4日分処方されています。明日の朝で飲み終わるはずなのですが今内服袋を確認したら 抗生剤の方が全然減っておらず ?!?!…
私の風邪が息子にうつったようなのですが、みなさんなら受診しますか? 私の風邪の症状は鼻水からはじまり、喉の痛み、頭痛がありましたが、今は咳と鼻水のみです。 息子は鼻水だけでくしゃみをたびたびしています。機…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やしたらいいんですね!!
やってみます💦
ありがとうございます🙇♀️