コメント
みっこ👶
近くにいないと不安になる時期なんですね🥰可愛いけどしんどい時期でもありますよねー🥲
みっこ👶
近くにいないと不安になる時期なんですね🥰可愛いけどしんどい時期でもありますよねー🥲
「おもちゃ」に関する質問
こんばんは🌙 閲覧いただき、ありがとうございます🙇♀️ 子どもが手術をする予定です🏥 大きい手術ではないのですが、我が子にメスが入るとなると心配で心配で🥺🥺🥺 “好きなおもちゃを持って来て”との事でした、 それぞれ…
お子さんがいて引っ越しされたことある方どんな風に荷造りしましたか?🫠 保育園準備やら他にもやること多くてパンクしそうです😇 子供が起きてる時に荷造りしたらもちろんその場で全部中身出します笑 寝てる間にできる分…
1週間前に旦那と大喧嘩をしました。 旦那の言い分では、家事や育児のことで俺に怒らないで欲しい。とのことでした。 いつも怒っていたことは、 子供の食事に関して→枝豆やプチトマトなどを誤嚥防止用に切ったり準備した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだから仕方ない、と分かってても辛いです😭