お出かけ 今度の土曜日、朝早くから遠出することになり朝ご飯は車で移動しながら… 今度の土曜日、朝早くから遠出することになり朝ご飯は車で移動しながらになりそうなんですが 1歳2ヶ月の子どもにセブンの卵蒸しパンと、持参したバナナはありですか?? (そもそも移動しながらだと危ないですよね…🤔💦) 納豆ご飯のおやきを冷凍しといて、お出かけ前に解凍して…ってのも考えてるんですがどうでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 車 バナナ パン ご飯 冷凍 納豆 1歳2ヶ月 解凍 おもち コメント Riiiii☺︎ 私はとりあえずお腹満たせればOKな考えなので、パンとバナナありです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント