コメント
はじめてのママリ🔰
母乳辛いですよね(´;ω;`)
私も1人目のとき、乳首痛すぎて無理ですぐ完ミにしました。今回は頑張りたいと思ってますが、また挫けそう😣
ちなみに私は上の子のときは、完ミにしてめちゃくちゃ良かったです。
よく寝てくれたし、体重の増加もよくて悩みませんでした。
はじめてのママリ🔰
母乳辛いですよね(´;ω;`)
私も1人目のとき、乳首痛すぎて無理ですぐ完ミにしました。今回は頑張りたいと思ってますが、また挫けそう😣
ちなみに私は上の子のときは、完ミにしてめちゃくちゃ良かったです。
よく寝てくれたし、体重の増加もよくて悩みませんでした。
「母乳」に関する質問
もうすぐで2歳なんで断乳しようと思ってます。11月5日から断乳予定で、この2週間もうぱいぱいあと〇〇回よ!ばいばいするよ!と言い聞かせてます。娘も、うん!ってめっちゃ返事いいのですが、、、、 なんせ癇癪すごいし…
最近母乳が出なくなってきたのか、 赤ちゃんが授乳中吸って結構すぐ、 ぷいって口を離して飲まなくなったり、 グズり出す時があります💦 やっぱりこのような場合は、 母乳が出ていないのでしょうか💦
1時間前にミルク120飲んで 寝ました。 いまおしっこをして泣いて 起きたのですが 母乳をほしがります。 おしっこで出た分 喉乾いたんでしょうか。 泣いたらすぐ授乳は よくないと聞きます。 また、1時間前にミルク 飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
白斑になってしまって何度も痛くなります😭
上のお子さん完ミだったんですね!
泣いたりぐずった時はどうやってましたか??