その他の疑問 タンカーユーエー後のお返しについて、その日で渡すか後日金額に合わせて渡すか迷っています。どちらがよいでしょうか? タンカーユーエー後のお返しについて 沖縄の方へ質問させていただきます。 1歳のタンカーユーエーをホテルですることにしています。1人3500円ほどの食事代はこちらで支払いをしますが、お祝いのお返しはその日で渡せるように準備した方がいいでしょうか? それとも後日金額に合わせてお返ししたらいいでしょうか? 最終更新:11月2日 お気に入り 1 お返し 食事 1歳 お祝い ホテル 沖縄 ゆー💓(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント 四太郎の母 私はその日で帰りにありがとうと挨拶をしながらお返しを渡しましたよ!白バラにある1000円くらいの小さめのお菓子を渡しました! 11月2日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます😊それがいいですね。 明日なので、私もそのように準備しようと思います❣️ 11月2日 四太郎の母 準備大変ですが、当日はお子様と楽しんでください☺️🌿🍓 お誕生日おめでとうございます🎂 11月2日 ゆー💓 準備、本当に大変ですね💦 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 いい1日になるようにしたいと思います❤️ ありがとうございました🌟 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊それがいいですね。
明日なので、私もそのように準備しようと思います❣️
四太郎の母
準備大変ですが、当日はお子様と楽しんでください☺️🌿🍓
お誕生日おめでとうございます🎂
ゆー💓
準備、本当に大変ですね💦
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
いい1日になるようにしたいと思います❤️
ありがとうございました🌟