子育て・グッズ 1時間前にミルク120飲んで寝ました。いまおしっこをして泣いて起きたの… 1時間前にミルク120飲んで 寝ました。 いまおしっこをして泣いて 起きたのですが 母乳をほしがります。 おしっこで出た分 喉乾いたんでしょうか。 泣いたらすぐ授乳は よくないと聞きます。 また、1時間前にミルク 飲んだのでまだお腹に あると思うのですが… でもおっぱいの近くに 顔を近づけて首をふりふり ほしがっています。 この時はあげていいんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 おしっこ おっぱい ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は欲しがったら飲みたいだけあげていました😊 2時間前 ♡👼🏻♡ あげていいと思いますよ!🙋🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント