産婦人科・小児科 伊勢崎の赤堀辺りでオススメの歯医者さんありますか?さっき娘が上唇を強… 伊勢崎の赤堀辺りでオススメの歯医者さんありますか? さっき娘が上唇を強打してしまい、上歯茎が内出血してしまったので、もし可能なら今日診ていただける歯医者さんを探してます。(今日はかかりつけ医がお休みでした😭) 伊勢崎に限らず近くのみどり市前橋市の歯医者さんの情報もありましたら助かります🙇 最終更新:6時間前 お気に入り 歯医者 前橋市 みどり市 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん大丈夫でしたか? 遅くなってしまったのでもう受診されているかもしれませんが、お子さんのかかる歯医者さんであればかず歯科がオススメです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント