コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?
遅くなってしまったのでもう受診されているかもしれませんが、お子さんのかかる歯医者さんであればかず歯科がオススメです。
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?
遅くなってしまったのでもう受診されているかもしれませんが、お子さんのかかる歯医者さんであればかず歯科がオススメです。
「歯医者」に関する質問
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
3歳半 つい最近歯医者に行き奥歯が溝が深いので 虫歯になりそうと言われました。 先が尖ってるのでカリカリすると 少し穴があるように思うのですが ほっといて大丈夫なのでしょうか? 何度もそこが気になって歯医者には …
まだ乳歯は抜けたことがないのですが大人の歯が生えてきたのですが斜めに生えてきていて、、、 歯医者さんに見てもらったら矯正も視野に入れてと言われました。 斜めに生えてきた方その後どうなったか教えてください😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。とりあえず経過観察になりました。かず歯科さんは国定駅の近くですよね。ありがとうございました