コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?
遅くなってしまったのでもう受診されているかもしれませんが、お子さんのかかる歯医者さんであればかず歯科がオススメです。
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?
遅くなってしまったのでもう受診されているかもしれませんが、お子さんのかかる歯医者さんであればかず歯科がオススメです。
「歯医者」に関する質問
ナイトガードで歯の噛み合わせが変わってしまうことってありますか?ナイトガードは歯医者さんで作ってもらいました! 歯の食いしばりがあるなら、ナイトガードをし続けた方がいいですよね??😟
年少の子が虫歯で食べるたびに痛がります🥲 でも歯医者ではまだ治療ができないと言われてて進行止めを塗るだけ。 奥歯が虫歯だけどベロと歯の間にワタを詰めると嘔吐反射が出るし口を開ける時間も少しずつ長くはなってきた…
下の子が絶賛人見知り中で機嫌が悪いとパパでも泣きます。 歯医者に行きたいのですが治療が45分くらいかかります。 下の子が最悪45分泣き続けると思います。送ってもらうので外で上のこと待つことになります。(モール内o…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。とりあえず経過観察になりました。かず歯科さんは国定駅の近くですよね。ありがとうございました