コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?
遅くなってしまったのでもう受診されているかもしれませんが、お子さんのかかる歯医者さんであればかず歯科がオススメです。
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?
遅くなってしまったのでもう受診されているかもしれませんが、お子さんのかかる歯医者さんであればかず歯科がオススメです。
「歯医者」に関する質問
今週、息子の2歳半の歯医者健診があります。 2歳なのに未だに、歯磨き🪥嫌がります。 ギャン泣きします… 歯磨き上手かな?歌ったりして、一時期磨かせてくれたのですが、、 最近は通用せず。 動画で、歯磨きアニメを見…
【正社員からパートになりたいが、なれない】 夫との関係について悩んでいます。 夫は少し気に入らないことがあると叩いてきたり、喧嘩になると部屋に引きこもって育児を私に丸投げしたりします。また、私の話の揚げ足…
歯列矯正についてお伺いしたいです。 8歳の息子が歯医者で出っ歯を指摘されていて後日歯列矯正の担当の先生とお話をする予定になっています。 まだ大人の歯が全部生えそろってはいませんが生え変わりの途中でも歯列矯正…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。とりあえず経過観察になりました。かず歯科さんは国定駅の近くですよね。ありがとうございました