妊活 体外受精した方で、県民共済に加入してる方いますか?共済金の申請はどこ… 体外受精した方で、 県民共済に加入してる方いますか? 共済金の申請はどこからどのようにしたか 教えて欲しいです😣 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 体外受精 申請 県民共済 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 申請書類送ってもらって領収書添付するだけです! 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ ちなみに申請書を送ってもらうには、電話でお願いするのでしょうか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 私は電話しましたよー! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話してみます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 診断書とか特別もらわず領収書でOKでしたよ! いえいえ! 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
ちなみに申請書を送ってもらうには、電話でお願いするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は電話しましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます!
はじめてのママリ🔰
診断書とか特別もらわず領収書でOKでしたよ!
いえいえ!