りりり
生理周期26日です。毎回生理終わって2〜3日後に排卵です😅
なのであり得なくはないかと思います!
ゆでたまご
私も生理終わってすぐにのびおりが出て『まさかこんな早いわけないよな?💦』って思ってましたが、案の定いつもより早く生理きました💦
その時は26日周期でした!
りりり
生理周期26日です。毎回生理終わって2〜3日後に排卵です😅
なのであり得なくはないかと思います!
ゆでたまご
私も生理終わってすぐにのびおりが出て『まさかこんな早いわけないよな?💦』って思ってましたが、案の定いつもより早く生理きました💦
その時は26日周期でした!
「生理周期」に関する質問
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
胎嚢小さめなんですかね?? 生理開始日から計算すると6週4日です。 6週2日の際に初診へ行きましたが、胎嚢7.5ミリでした。不安です。 元々生理周期が37日なのでまだ5週くらいかも?と言われました。
妊活人気の質問ランキング
コメント