一時保育のことについて聞きたくて何園か電話問い合わせしたけどなんか…
一時保育のことについて聞きたくて何園か電話問い合わせしたけどなんか「一時保育、、?」みたいなテンションで喋ってくるのなに?!迷惑そうな
その時点でその園は辞めますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育やってない園とか、言い方が違うとかじゃないですかね?😳
うちの園は一時保育やってない気がします!
一時保育のことについて聞きたくて何園か電話問い合わせしたけどなんか「一時保育、、?」みたいなテンションで喋ってくるのなに?!迷惑そうな
その時点でその園は辞めますか?
はじめてのママリ🔰
一時保育やってない園とか、言い方が違うとかじゃないですかね?😳
うちの園は一時保育やってない気がします!
「一時保育」に関する質問
次男が誕生日前検診(10.11ヶ月)で引っかかりました😅 運動発達がゆっくりで大きい病院で検査予定です。 実母は保育士なのですが あんたはほっときすぎ、もっと遊んであげて話しかけてあげれば刺激になって動くよ、なんて言…
2人目以降妊娠中の方で 上の子、一時保育通ってた人いますか? 出産予定日付近も通ってましたか? なんかノロやインフルもらってきて 出産間近に私に移ったらやばいなと 思ってしまっていて…
ほぼ専業主婦なのに保育園に入れるか迷っています。 現在1歳児を自宅保育してます、パートでほぼ専業主婦です。2人目を考えていて、悪阻の時期と産後に供えて認可外保育園を検討しています。 ただ、幼稚園までずっと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと調べてHPにはガッツリ一時保育の問い合わせも大歓迎みたいに書いてるところです☺️
はじめてのママリ🔰
滅多に問い合わせが来ない園なんですかね😂
あー!一時保育!ぜひ!みたいな園の方が安心して預けられる気がしますよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
空きがないにしても言い方がやばかったです🤣