※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠 8w3dです。先程 茶色い のびおりが出てました。もう 今は出てません。病院に電話した方が良いでしょうか😢

妊娠 8w3dです。
先程 茶色い のびおりが出てました。
もう 今は出てません。
病院に電話した方が良いでしょうか😢

コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

念のため電話したほうがいいと思います💦

ぴーち

私も10週ぐらいの時に一回だけうっすらピンクの出血あって電話したら、痛みもなくて出血も続かない、少量だけだったならおそらく大丈夫だと思うけど心配ならきてね〜!みたいな感じでした!
私は結局心配で行っちゃいました😂
検診が明日とかなら明日でもいいかもですがまだまだなのであれば一応電話して聞いてみた方が安心できると思います!

はじめてのママリ🔰

鮮血ではないのであれば様子見で良いと思います😌!
腹痛などはありますか?初期の出血はよくあることなので焦らず安静に過ごしてください^^

と、言われても心配なお気持ちはお察しします😔
心配がぬぐえないのであれば電話して相談して良いと思いますよ🙆‍♀️!

ちゃか🔰24歳

私も同じ頃に出血して慌てて病院に連絡しました!診察もその日にして頂いて赤ちゃんが元気なことを確認出来てとても安心したので不安な時は迷わず病院に相談しましょう!

ままり

まとめとのお返事すみません🙇‍♀️
みなさん コメントありがとうございます🙏
すぐに電話したところ 昼から
来てくださいと言われ 先生に診てもらいました😊
少し 子宮口の方に出血がありましたが 大丈夫だそうです☺️
お薬も貰って 赤ちゃんも元気でした☺️
みなさん 色々ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞