コメント
奏♡惺♡李
私ドゥーテストでもなったことなくて、一回も逆転現象経験したことないです💦
🧸
ドゥーテストが多いと言われてますが、必ず逆転現象が起こるわけじゃないですし、逆転現象が起きたから流産しないわけでも、順調という証拠でもないです。
奏♡惺♡李
私ドゥーテストでもなったことなくて、一回も逆転現象経験したことないです💦
🧸
ドゥーテストが多いと言われてますが、必ず逆転現象が起こるわけじゃないですし、逆転現象が起きたから流産しないわけでも、順調という証拠でもないです。
「妊娠・出産」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
妊娠15週、夜中に目が覚める。 普通なことでしょうか? 数週前から、2〜4時くらいに目が覚めます。パッと覚醒してしまう感じです。 妊娠中期や後期に落ち着くのか、出産までも眠りが浅くなっちゃうものなのでしょうか?
陣痛中夢見た人いますか? 私は陣痛強くなってきた時陣痛と陣痛の合間に 毎回失神か眠ってたのかわかりません 夢みててふわふわこの世のものとは思えないほど幸せな感じがしてました! 陣痛くるたび現実に戻されてました🤣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!