コメント

🫶🏻
お昼は同じく手抜きです!!基本納豆大好きなので納豆、もしくはふりかけだったりチャーハン、うどんやラーメンの時もあります🥹

はじめてのママリ🔰
昼は子どもも好きなので麺類が多いです🙋♀️
🫶🏻
お昼は同じく手抜きです!!基本納豆大好きなので納豆、もしくはふりかけだったりチャーハン、うどんやラーメンの時もあります🥹
はじめてのママリ🔰
昼は子どもも好きなので麺類が多いです🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生いらっしゃったら教えて欲しいですのが、4月からの年少クラスのクラス名簿が発表されたので見たところ4クラスあり、 24人×2クラス 18人×2クラス という分け方でした🌻 なんで、21人×4クラスにしないのでしょ…
お子さんがまだ幼稚園や保育園に行かれていない方にお聞きしたいんですが、お子さんとのお散歩や外出はどのくらいされてますか?🤔週何回で何時間くらいと聞けると嬉しいです。
年子の保育のことなんですが、、、 上の子を3歳から保育園に入れて下の子も同じ園に通わせるか、上の子は幼稚園、下の子は保育園にするか悩んでいます…。 私は来年パートで働きに行く予定ですが、うちの市は就労予定の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
後はウインナーですね🤣🤣