コメント

🫶🏻
お昼は同じく手抜きです!!基本納豆大好きなので納豆、もしくはふりかけだったりチャーハン、うどんやラーメンの時もあります🥹

はじめてのママリ🔰
昼は子どもも好きなので麺類が多いです🙋♀️
🫶🏻
お昼は同じく手抜きです!!基本納豆大好きなので納豆、もしくはふりかけだったりチャーハン、うどんやラーメンの時もあります🥹
はじめてのママリ🔰
昼は子どもも好きなので麺類が多いです🙋♀️
「保育園」に関する質問
朝保育園へ送るときワンオペで焦ってイライラしてしまいます。子供4歳が動画に夢中で朝ごはんが全然進まないし納豆で机汚すし、心に余裕があればそんな事と思えるのですが頭の中が沸騰してしまいます。子供がシュンとして…
仕事を探すのに、地元の噂で、人間関係悪いよって聞いてる職場に入るのって、いやですよね? 先日面接して、採用の、連絡来たんだけど老健だし、地元の噂がねぇ。 土日祝休みの8時半5時半は聞いてもらったこど、あとは給…
上の子の赤ちゃん返りが妊娠中から始まった方いらっしゃいますか? 最近上の子の赤ちゃん返りがひどく、滅入ってしまいます… 具体的には ◉ぬいぐるみやおもちゃを投げて「投げちゃったよ、痛がってる」などと言うのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
後はウインナーですね🤣🤣