コメント
🫶🏻
お昼は同じく手抜きです!!基本納豆大好きなので納豆、もしくはふりかけだったりチャーハン、うどんやラーメンの時もあります🥹
はじめてのママリ🔰
昼は子どもも好きなので麺類が多いです🙋♀️
🫶🏻
お昼は同じく手抜きです!!基本納豆大好きなので納豆、もしくはふりかけだったりチャーハン、うどんやラーメンの時もあります🥹
はじめてのママリ🔰
昼は子どもも好きなので麺類が多いです🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
来年幼稚園入園なのですが、 制服のサイズいくつの購入されましたか? 現在80〜90の服を着ていて ブカブカでもいいので できたら制服は買い直さない方向で購入したいのですが みなさんいくつのを購入されたか教えていた…
幼稚園でもらってきた製作?みたいなのって 家でテキトーに遊ばせて破れたりしたら捨てますか?🤔 ※子供が何か書いたものとかではなく 先生が作ってくれたものです! 今日、プレでハロウィンパーティーがあり かぼち…
私自身が精神科などを受診していないので未診断 ですが、会食恐怖症です。幼稚園の頃から給食が 食べれず、外食も苦手です。幼稚園の頃は毎日 居残りで食べさせられ、嘔吐するの毎日でした。 小学校では、箸持参だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
後はウインナーですね🤣🤣