コメント
🍓
4ヶ月まで完母でしたがそこから完ミに変えましたよ!
🍓
4ヶ月まで完母でしたがそこから完ミに変えましたよ!
「2人目」に関する質問
紛失…慰めやアドバイスお願いします😭 育児ノートのデータを完全消去しました😇 思い出は捨てられないし、日記系はしっかりつけたいタイプで、育児ノートを1人目は1歳まで手書き、2人目は半年手書きあとはスマホメモ、3人…
1人目と2人目だったら、絶対に絶対に2人目の方が早く生まれますか?😭😭 1人目の出産がトラウマで2人目は無痛希望なんですが予約が取るのがほぼ不可能なことを知り絶望してます。 2人目の方が難産だった方とかっているんで…
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!完ミに変えるのは抵抗ありましたか😖?
🍓
全くなかったです😂
搾乳の完母でしんどかったのでむしろ早く変えたかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!搾乳大変ですもんね💦私は直母なのでしんどさもなくむしろ楽だしなんか寂しいしで中々決心がつかずです😣