子育て・グッズ 2人目早めに欲しくて完母もしくは母乳メインの混合から完ミにした方って… 2人目早めに欲しくて完母もしくは母乳メインの混合から完ミにした方っていますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 母乳 完母 混合 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あーちゃん 4ヶ月まで完母でしたがそこから完ミに変えましたよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!完ミに変えるのは抵抗ありましたか😖? 10月31日 あーちゃん 全くなかったです😂 搾乳の完母でしんどかったのでむしろ早く変えたかったです😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!搾乳大変ですもんね💦私は直母なのでしんどさもなくむしろ楽だしなんか寂しいしで中々決心がつかずです😣 10月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!完ミに変えるのは抵抗ありましたか😖?
あーちゃん
全くなかったです😂
搾乳の完母でしんどかったのでむしろ早く変えたかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!搾乳大変ですもんね💦私は直母なのでしんどさもなくむしろ楽だしなんか寂しいしで中々決心がつかずです😣