コメント
あーちゃん
4ヶ月まで完母でしたがそこから完ミに変えましたよ!
あーちゃん
4ヶ月まで完母でしたがそこから完ミに変えましたよ!
「2人目」に関する質問
3人以上出産された方、3人目は何週で分娩時間どのくらいでしたか? 私は 1人目→40週6日 11時間弱 2人目→38週6日 3時間半 今3人目妊娠中で38週4日です。 先生曰く、だいたい同じぐらいの数週で生まれることが多いけど…
2人目新生児との生活 1人目の時は色々気にして日中テレビなど一切つけなかったですがみなさんどうしてますか? 私はテレビ見なくても生活できるというか、テレビは元々見ないのですが、1人目が気にしすぎて今でも静かな…
皆さん お子さんの名前は誰が決めましたか? 息子の名前は なまえは実母 漢字は旦那 由来は私が考えました。 2人目の名前で旦那と揉めてます😭 私が絶対に付けたい!と思ってる名前があるのですが キャラクターに出てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!完ミに変えるのは抵抗ありましたか😖?
あーちゃん
全くなかったです😂
搾乳の完母でしんどかったのでむしろ早く変えたかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!搾乳大変ですもんね💦私は直母なのでしんどさもなくむしろ楽だしなんか寂しいしで中々決心がつかずです😣