コメント

るん
19wぐらいでした!
私はあんまり早くなかったです💦

りほ
16週で感じましたよ😊
-
さくら
ですよね😳✨早い人は16週くらいでってきいたので、ワクワクして待ってますがまだのようです😓- 10月31日
るん
19wぐらいでした!
私はあんまり早くなかったです💦
りほ
16週で感じましたよ😊
さくら
ですよね😳✨早い人は16週くらいでってきいたので、ワクワクして待ってますがまだのようです😓
「胎動」に関する質問
24週です。24週に入ってすぐはすごい強めな胎動を感じたのですが、土日はすこーし胎動感じた?かな?って感じで、今日は 全く感じません!!朝に少しだけ。。今横になっても感じなくて不安ですが… 大丈夫だと信じたいの…
妊娠29週の妊婦です。 朝から継続的な腹痛&冷や汗があり、いつもとは違う様子だったので妊婦健診以外で初めて受診しました。 エコーはせず、子宮頸管のみ測り「大丈夫ですね。安静にする必要もないです。」とのことだった…
羊水が少ない、で管理入院提示された方 どのくらい入院でしたか?? 明日紹介状を元に検診があり不安です 33週 1670gです。 そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。 上の子もいるのと、元々来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!少し安心しました😭早く胎動感じたいです🥺