子育て・グッズ おままごとの食材おすすめ教えてください! 2歳の誕生日におままごとを… おままごとの食材おすすめ教えてください! 2歳の誕生日におままごとをプレゼントしようと思っています。 調べるといろんな種類がありすぎて迷ってしまっています。 木製orプラスチック製 磁石orマジックテープ どんなものを使っていますか? こっちにしてよかったという理由があればSiriたきです! 商品もおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 食材 ままごと ママリん(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレックス・サンガを2歳のお誕生日にあげました! 木でできていて、マグネットタイプです🙆🏼♂️ 今のセットには入っていないようですが、オレンジだけなぜかマジックテープです…笑 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント