コメント
ハチ太郎🐕
お菓子パーティーします🤩
9割は私がお菓子食べたいだけです😆
最近はアレルギーの子もいるしお菓子に関してまだ食べさせないというご家庭も多いからやらない所も多いみたいです🤔
息子の幼稚園も何もありませんでした💦
もえ
市のお祭り?がこの前の日曜にありました。
今日は何もしないし幼稚園も仏教園なので何もないです。
泣くほど楽しみって可愛いですね🩷
夕飯をハロウィンデコにするのはどうですか?ネットいろいろ出てると思いますよ!
ハチ太郎🐕
お菓子パーティーします🤩
9割は私がお菓子食べたいだけです😆
最近はアレルギーの子もいるしお菓子に関してまだ食べさせないというご家庭も多いからやらない所も多いみたいです🤔
息子の幼稚園も何もありませんでした💦
もえ
市のお祭り?がこの前の日曜にありました。
今日は何もしないし幼稚園も仏教園なので何もないです。
泣くほど楽しみって可愛いですね🩷
夕飯をハロウィンデコにするのはどうですか?ネットいろいろ出てると思いますよ!
「保育園」に関する質問
まだ幼稚園or保育園に行っていない子供のお昼ご飯何食べさせてますか?? 我が家は、しらすご飯 お茶漬け 納豆ご飯 おにぎり 冷凍オムライス 冷凍ピラフ かにぱん のどれかです🥲 前日のおかずの残りがあればそれでプレー…
疲れたので吐き出させてください 夫は比較的子育てをしてくれてると思います。 ただ、最近すごくいっぱいいっぱいになってどうしようもなくなってしまいました。 7月にフルタイムで職場復帰していて保育園の送り迎えは私…
育休1年取っても保育園入園できず、延長したところです。 去年の8月から産休に入りその後収入はありません。 この場合、年末調整って今回やるんですか? 加入済みの保険会社から控除証明書が届きどうなのかと思いまして💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねえ😂💦
去年もやらなかった気がしたので保育園で何もやらないと思うよ〜とは言ってたんですが浮かれてしまって😂
お菓子パーティーいいですね!
ハロウィンのお菓子用意しておきます!!!