コメント

ハチ太郎🐕
お菓子パーティーします🤩
9割は私がお菓子食べたいだけです😆
最近はアレルギーの子もいるしお菓子に関してまだ食べさせないというご家庭も多いからやらない所も多いみたいです🤔
息子の幼稚園も何もありませんでした💦

もえ
市のお祭り?がこの前の日曜にありました。
今日は何もしないし幼稚園も仏教園なので何もないです。
泣くほど楽しみって可愛いですね🩷
夕飯をハロウィンデコにするのはどうですか?ネットいろいろ出てると思いますよ!
ハチ太郎🐕
お菓子パーティーします🤩
9割は私がお菓子食べたいだけです😆
最近はアレルギーの子もいるしお菓子に関してまだ食べさせないというご家庭も多いからやらない所も多いみたいです🤔
息子の幼稚園も何もありませんでした💦
もえ
市のお祭り?がこの前の日曜にありました。
今日は何もしないし幼稚園も仏教園なので何もないです。
泣くほど楽しみって可愛いですね🩷
夕飯をハロウィンデコにするのはどうですか?ネットいろいろ出てると思いますよ!
「お部屋」に関する質問
ファーストシューズ買われた方、お部屋で履くルームシューズも買いましたか?? 少しずつ歩けるようになってきたのですが、靴を履かせると嫌がります🥲 お部屋で履くタイプのもので練習した方が良いのでしょうか?? アド…
写真のようなLDKのお部屋に住んでいます。 今はダイニングテーブルを置き、隣の部屋をリビングとして使っています。 隣のリビングとして使ってる部屋が狭くなってきました。 なのでLDKと書かれている部屋を普通にリビン…
子供がパパっ子で寂しいです🥲 旦那の帰りが遅く平日はワンオペで育ててきました。 休日は、私が全ての家事担当。 その間旦那が子供と遊んでます👶 旦那は子供と遊ぶのが上手です。 お医者さんごっこをしたり、お部屋で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねえ😂💦
去年もやらなかった気がしたので保育園で何もやらないと思うよ〜とは言ってたんですが浮かれてしまって😂
お菓子パーティーいいですね!
ハロウィンのお菓子用意しておきます!!!