妊活 第二子妊活中です。排卵日が10/22です。胎動のようなお腹がぽこぽこした… 第二子妊活中です。排卵日が10/22です。 胎動のようなお腹がぽこぽこしたりぐねーっとしたり感じるのですが、経産婦の方でこのような状況があり、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか? ルトラールとプレマリンを黄体補充で飲んでいるので、飲んでいる期間は生理は来ません。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 胎動 排卵日 生理 プレマリン ルトラール 経産婦 妊娠 体 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸だと思います。。😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。お腹もピキピキ、チクチクしてて何かなーと思っていたのですが、何事にも敏感になり過ぎているのかもしれませんね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。お腹もピキピキ、チクチクしてて何かなーと思っていたのですが、何事にも敏感になり過ぎているのかもしれませんね。