※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
ファッション・コスメ

縮毛矯正いらずのシャンプーやトリートメントを使ったことがある方、効果はどうでしたか?ストレートにはならないかもしれませんが、ツヤや広がりに変化はありましたか?

縮毛矯正いらずと謳われているシャンプーやトリートメント使ったことある方いますか?
効果はどうでしたか?
さすがにストレートにはならないのかなとは思っていますが、多少ツヤが出たり広がりが落ち着いたりしませんかね…?

コメント

ママリ

年齢的にうねりが気になり、SNS広告でよく出てくるcocone買いましたが、私は元々しっとりタイプの髪質なので髪がペタっとしてしまい、合わなかったです🥲
乾燥やパサパサ髪の方なら合うのかな?広がりは落ち着くかもしれないです。匂いは大好きでした。

ペーストで地肌洗うのもなんか難しくてスッキリしなくて、勿体無いので普通のシャンプーして地肌洗ってヘアマスク代わりに使いました…😂

• みお

みお

cocone気になってました!
    元々の体質にもよりそうですよね!結構ベタベタになったっていう口コミもみたんですが、元々しっとり系だとそうなりやすいんですかね🤔
    普通のシャンプーと違うのでちゃんと洗えてるか不安になりそうですよね😂
    私の髪は痛んで広がってるのか乾燥で広がってるのかうねりなのかイマイチ判断つかないのでとりあえずお試しで使ってみます✨

• 10月31日