ココロ・悩み もう引っ越したい。長女は登校拒否、、。姉妹喧嘩がひどい。姉妹差別だ… もう引っ越したい。 長女は登校拒否、、。 姉妹喧嘩がひどい。姉妹差別だと。。ケンカ。 私はうつ病。児相に通報され、旦那も仕事で居ない。 頼れる親もいない、次女を私立の幼稚園にいれなきゃよかった。 なぜ次女だけ育てづらいんだろうか。 もうここに住んでいたくないし、子供3人をどうやって育てたらいいかわからなくなった。 自業自得だ。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 旦那 親 幼稚園 私立 ケンカ 拒否 喧嘩 引っ越し エコ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さんを発達の検査などはされましたか? 10月31日 エコ ありがとうございます。 しました。ASD,ADHDです。 私もでした 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エコ
ありがとうございます。
しました。ASD,ADHDです。
私もでした