コメント
はじめてのママリ
コスメデコルテのアイクリームめちゃめちゃオススメです!
あと、ドラッグストアなどで購入できる物だとミノンのエイジングケアアイクリームいいですよ!お手頃な値段なので目元以外の手や首回りなど年齢が出てくる場所に塗ってます☺️
はじめてのママリ
コスメデコルテのアイクリームめちゃめちゃオススメです!
あと、ドラッグストアなどで購入できる物だとミノンのエイジングケアアイクリームいいですよ!お手頃な値段なので目元以外の手や首回りなど年齢が出てくる場所に塗ってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ30歳になります💦 スキンケア迷子でして、、、 朝 キュレルの泡で洗顔しビタミンの美容液のみです。 そのあとすぐ化粧してしまうので 保湿はせず日焼け止め塗ってます! 夜はアルビオンのアンフィネスをライン…
秋冬の家の中での服装は何着させてますか?? おむつ替えが楽な服装ってありますか? 今まではユニクロのボディスーツ?1枚でおむつ替えも楽だったのですが、、 寒くなってきたらズボンも履かせなきゃですよね💦
セルフネイルしてるんですが自爪が薄すぎて、ピールオフベースを剥がす時に自爪のつま先部分が持ってかれて短くなってしまいます😭 プロに任せたらいいんですがなかなか行く時間もなく💦 なにもせず休ませた方がいいんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
お米
コスデコはハリが実感できますか??🥹口コミ見てて保湿には良さそうだなと思ってたんですが🥺
ミノンもありがとうございます✨ お手頃な物は首回りにいいですね😆
はじめてのママリ
個人的にコスデコ十分ハリ実感できます!が、正直ゲランのコンセントレートアイクリーム方がお値段べらぼうに高くなっちゃいますが目尻の皺が一週間経たないくらいで改善してます😅なので年に一度だけ購入して乾燥する冬の時期だけ使ってます
お米
そうなんですか!では挑戦したいと思います🥹✨
ジャータイプのアイクリームの方で合ってますか??
ゲラン早速見てみましたが…可愛くないお値段ですね…🥲
はじめてのママリ
そうです!ジャータイプです☺️