※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お米
ファッション・コスメ

目元がパーン!と張る美容液(アイクリーム)教えてください😭窪みすぎて…

目元がパーン!と張る美容液(アイクリーム)教えてください😭
窪みすぎて鏡を見るのが憂鬱です。。
今はエリクシールのレチノパワーと、ソフィーナipのハリ弾力注入?美容液を使っています。改善しません🌧

コメント

はじめてのママリ

コスメデコルテのアイクリームめちゃめちゃオススメです!
あと、ドラッグストアなどで購入できる物だとミノンのエイジングケアアイクリームいいですよ!お手頃な値段なので目元以外の手や首回りなど年齢が出てくる場所に塗ってます☺️

• お米

お米

コスデコはハリが実感できますか??🥹口コミ見てて保湿には良さそうだなと思ってたんですが🥺
    ミノンもありがとうございます✨ お手頃な物は首回りにいいですね😆

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

個人的にコスデコ十分ハリ実感できます!が、正直ゲランのコンセントレートアイクリーム方がお値段べらぼうに高くなっちゃいますが目尻の皺が一週間経たないくらいで改善してます😅なので年に一度だけ購入して乾燥する冬の時期だけ使ってます

• 4時間前
  • お米

お米

そうなんですか!では挑戦したいと思います🥹✨
    ジャータイプのアイクリームの方で合ってますか??
    ゲラン早速見てみましたが…可愛くないお値段ですね…🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!ジャータイプです☺️

• 3時間前