コメント

む
お下がりをもらって、
2人目が産まれたのでその時の最新を買いましたがそんなに違いわからないです😂😂😂
なんなら私の型がついてた分古い方が使いやすかったです🤣
ただやはりこれ緩んでるのかすぐにダルダルになるのでそこだけ注意という感じでした💦
む
お下がりをもらって、
2人目が産まれたのでその時の最新を買いましたがそんなに違いわからないです😂😂😂
なんなら私の型がついてた分古い方が使いやすかったです🤣
ただやはりこれ緩んでるのかすぐにダルダルになるのでそこだけ注意という感じでした💦
「エルゴ」に関する質問
エルゴ(抱っこ紐)の背中のバックルって、どうやったら肩甲骨の真ん中ら辺にいくのでしょうか?😓 動画見ても真ん中いかなくて、コツあったら教えてください🙇 抱っこ紐すごい楽なのに、作りが操作しずらい…違うメーカーに…
生後4ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてると頭が一瞬ぐわんってなります😓同じような方いますか? 抱っこ紐を外すとものすごく楽になりますが、疲労やばいです😭エルゴのオムニブリーズつかってます、、
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😅
一人目の時もそこまで使用してなくて綺麗なまま置いてるので
また使おうと思います❤️❤️