おさかなりんご
ママの摂取カロリーですか?
推奨よりはやや少ないと思います
はじめてのママリ
だいぶ少ないと思います、、
赤ちゃんの飲む量にもよりますが、2000~2500kcalくらいは摂取しないとプラマイゼロにはならないかなと💦
おさかなりんご
ママの摂取カロリーですか?
推奨よりはやや少ないと思います
はじめてのママリ
だいぶ少ないと思います、、
赤ちゃんの飲む量にもよりますが、2000~2500kcalくらいは摂取しないとプラマイゼロにはならないかなと💦
「産後」に関する質問
産後、生理不順になった方いますか? 産後3ヶ月ごろに生理が再開し、今8ヶ月ですが、急に生理不順になりました。(予定日から2週間近く経ちました。)妊娠前から定期的に生理がきていたので不安です。 また、最近自分の寝…
任意整理、個人再生を迷っています。 親の入院費を借りるようになってから借入が始まりました。その後、子供ができるまで何も考えず支払いをしていけばいいとリボ払い及びキャッシングをしたのが間違いでした。 子供がで…
ほぼ専業主婦なのに保育園に入れるか迷っています。 現在1歳児を自宅保育してます、パートでほぼ専業主婦です。2人目を考えていて、悪阻の時期と産後に供えて認可外保育園を検討しています。 ただ、幼稚園までずっと一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント