はじめてのママリ🔰
ご飯の後に母乳かミルク飲ませていますか?✨
もし飲ませているならご飯と野菜の量増やして母乳は吸わせる時間、ミルクなら飲ませる量減らすのがいいと思います🌟
上の子の1歳半検診の時に栄養士の方に野菜とお米は食べたいだけ食べさせてもいいと言われたので野菜とお米増やしていました☺️
タンパク質は量守った方がいいみたいです✨
つかみ食べはフレンチトーストやおにぎり作って10ヶ月頃から練習させていました☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯の後に母乳かミルク飲ませていますか?✨
もし飲ませているならご飯と野菜の量増やして母乳は吸わせる時間、ミルクなら飲ませる量減らすのがいいと思います🌟
上の子の1歳半検診の時に栄養士の方に野菜とお米は食べたいだけ食べさせてもいいと言われたので野菜とお米増やしていました☺️
タンパク質は量守った方がいいみたいです✨
つかみ食べはフレンチトーストやおにぎり作って10ヶ月頃から練習させていました☺️
「離乳食」に関する質問
義実家と同居してる方いますか?いくら渡してますか? 訳あって5月頃からお世話になってます。家にも帰ってなく今年中に家を引き払って引越しします。保育園もあるので見つかるまでは家に住所変更しな!勿体ない!と言わ…
離乳食時の麦茶についてです! 今日から離乳食を始めたのですが、その際に麦茶もあげていこうと思うのですが、どうするべきか何個か教えていただきたいです🙇🏼♀️ ①いつ頃からストロー飲みをしたらいいのか (今日はスプ…
離乳食作りがめんどくさすぎるズボラ母です。 アカチャンホンポで買った炊飯器に入れて10倍粥とか7倍粥とか作れるシリコン製の容器があるんですが、それに切った野菜入れて炊飯器で炊くのって大丈夫だと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント