コメント
ぱんだ🐼
私も添い乳ができない病院では置くと泣く、の繰り返しで夜寝られず結構預けてました。新生児室ではぐっすりと寝る魔法を、自分でどうやったらできるのかわからなすぎて、助産師さんにもママリでも質問しました😅ぐるぐる巻きでポカポカで寝てもらうくらいしかわからなくて、自分ではできなかったです。
頑張ってください💪
ぱんだ🐼
私も添い乳ができない病院では置くと泣く、の繰り返しで夜寝られず結構預けてました。新生児室ではぐっすりと寝る魔法を、自分でどうやったらできるのかわからなすぎて、助産師さんにもママリでも質問しました😅ぐるぐる巻きでポカポカで寝てもらうくらいしかわからなくて、自分ではできなかったです。
頑張ってください💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず今日夜間初めてなので頑張ってみますが、つらそうなときは預けます✨
後陣痛も痛いし😖
助産師さんには、新生児室でもミルク3時間持たなくてすぐ泣くし、抱っこが好きみたいだね〜って言われました💦
おくるみとかキツめに巻くといいとか聞きますが全く???って感じで難しいです😓
まだ産後間もないのでほどほどにがんばります!ありがとうございます♡
ぱんだ🐼
今しか預けられないので甘えられる限り甘えちゃいましょう!
二人目だし、なんとかなるでしょ、が打ち砕かれますよね😅
二人目はよく寝てくれるあるあるを信じてましたが、うちは下も今でもよく起きます。
適当にがんばりましょう☺️