※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夜間授乳中、ベッドに置くと泣くことがある。病院では周りの気配りが必要で、泣き声が気になる。

夜間授乳はいいんだけど
ベッドに置くと泣く😭
あるあるだよねー
家だったら寝るまで泣かせちゃえってなるけど笑
まだ病院だから
個室でも全然泣き声聞こえるし周りに気遣うー。。

コメント

ぱんだ🐼

私も添い乳ができない病院では置くと泣く、の繰り返しで夜寝られず結構預けてました。新生児室ではぐっすりと寝る魔法を、自分でどうやったらできるのかわからなすぎて、助産師さんにもママリでも質問しました😅ぐるぐる巻きでポカポカで寝てもらうくらいしかわからなくて、自分ではできなかったです。

頑張ってください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とりあえず今日夜間初めてなので頑張ってみますが、つらそうなときは預けます✨
    後陣痛も痛いし😖
    助産師さんには、新生児室でもミルク3時間持たなくてすぐ泣くし、抱っこが好きみたいだね〜って言われました💦
    おくるみとかキツめに巻くといいとか聞きますが全く???って感じで難しいです😓

まだ産後間もないのでほどほどにがんばります!ありがとうございます♡

• 10月30日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

今しか預けられないので甘えられる限り甘えちゃいましょう!
    二人目だし、なんとかなるでしょ、が打ち砕かれますよね😅
    二人目はよく寝てくれるあるあるを信じてましたが、うちは下も今でもよく起きます。

適当にがんばりましょう☺️

• 10月30日