※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2回目の妊婦健診で朝の食事は関係ありますか?普通に食べて行っていいのでしょうか?血液検査はありません。

2回目の妊婦健診で朝の食事は関係ありますか?普通に食べて行っていいのでしょうか?血液検査はありません。

コメント

ママリ

一応朝は抜いてます😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月31日
スノ

朝一に受診であれば朝は抜いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    12時から健診なのでどうしようかなと思っていまして🥺

• 10月31日
とうりママ

私は体重を測る時に少しでも軽くなればという悪あがきで抜いてましたw
でも、待合いの時やエコーの時にお腹鳴りまくって恥ずかしかったですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お腹すいちゃいますよね🥹🥹

• 10月31日
June🌷

血液検査とか尿検査とかで、朝ご飯抜いてきてって言われてない限りちゃんと食べて行ってましたよ😂
検査しないなら何食べてっても何も言われないし、何も引っかからないです!それより途中で貧血とか空腹で気持ち悪いとか、体調や気分悪くなる方が困ると思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿検査はありますが、なにも言われなかったので食べていこうと思います😊
    そうですよね...まだ食べづわりがあるので食べないと体調悪くなりそうです😭
    ありがとうございます!

• 10月31日
  • June🌷

June🌷

毎回行ったら尿検査あると思いますが、それと別途検査ある時は絶対言ってくれると思うので、そのとき私は必ず、ご飯食べない方がいいやつですか?って聞いてます!笑

私もつわりひどかったのと、元々お腹が空くと吐くほど気持ち悪くなるタイプなので、食べちゃダメな検査以外で食事抜いてくことはしたことないです!それで引っかかったことは長女も次女の時もないです☺️

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べない方がいいかちゃんと確認するようにします!!
    詳しくありがとうございます😭✨
    食べないと座ってるのもしんどいのでお話聞けてよかったです😣

• 10月31日
  • June🌷

June🌷

わかります、私も一口サイズのカントリーマームと飲み物とか鞄に忍ばせてました🤭
    もう少しでつわりも落ち着くと思うので健診しんどいですがファイトです☺️✨

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい...🥹🫶🏻
    ありがとうございます!
    行ってきます🎃👻🍁

• 10月31日