妊娠・出産 妊娠中に乳頭に水疱ができ、赤黒い血豆に変化しています。自然に治るか、皮膚科や健診で相談すべきか悩んでいます。経験のある方のアドバイスをお願いします。 妊娠15週目の初産です。 乳頭に水疱?のような小さいものができてたのですが、数日すると赤黒い血豆みたいになっています。 そのまま自然に治るものなのでしょうか?皮膚科に行くべきか、健診のときに見てもらっていいのか迷っています。 同じような経験がある方がいれば教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 健診 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時私もなりましたー! めっっちゃ痛くてブラがかするのも嫌でした😭😭😭 自然に治りましたよ😭😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私も下着擦れるの痛くて嫌でしたが、同じ経験されたがいて安心しましたー! 自然に治るんですね!もう少し様子を見てみます😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 グットアンサーありがとうございます😊🩷 本当あれ地味に痛すぎると言うかなんというか、、、笑 私はワセリンとか塗ってたような気がしますが痛いからあまり触らない方がいいかと😣🩷 お大事にしてくださいね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も下着擦れるの痛くて嫌でしたが、同じ経験されたがいて安心しましたー!
自然に治るんですね!もう少し様子を見てみます😌
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます😊🩷
本当あれ地味に痛すぎると言うかなんというか、、、笑
私はワセリンとか塗ってたような気がしますが痛いからあまり触らない方がいいかと😣🩷
お大事にしてくださいね✨