コメント
ゆゆママ
私も出来ましたよー♡毎日クリーム塗ってたのに!とショックでしたが、産まれてから今見ると、あ♡妊娠してたんだなぁ…頑張った証だなぁ♡と逆に妊娠線出来て嬉しい自分がいます。笑
旦那とも、どう?ボコボコ少しなくなってきた?なんて触らせて話しながらその頃の思い出に浸れるので楽しいです(*´∇`*)
このまま消えないで欲しいー😭
ゆゆママ
私も出来ましたよー♡毎日クリーム塗ってたのに!とショックでしたが、産まれてから今見ると、あ♡妊娠してたんだなぁ…頑張った証だなぁ♡と逆に妊娠線出来て嬉しい自分がいます。笑
旦那とも、どう?ボコボコ少しなくなってきた?なんて触らせて話しながらその頃の思い出に浸れるので楽しいです(*´∇`*)
このまま消えないで欲しいー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chococoa
コメントありがとうございます(´・ω・)(´_ _)
最近お腹が痒いなーと想ってて今日何気に鏡みたら、ぶわーっと出来てて正直ビックリしました(; ゚ ロ゚)でも妊娠してる証というかお腹の子が大きくなっているんだなあと想うと愛らしくなるのが不思議ですね🙂✨
ゆゆママ
私も痒みからあっという間に妊娠線出来てましたー!ビックリしますよね🤣
産まれてからもきっと愛らしい気持ちは変わらないですよ♡この子がいた証なんだなぁ♡って思えるはずです(*´∇`*)
出産まであと少しですね!体はどんどん重くなって辛いかと思いますが、マタニティライフ満喫しちゃってくださいねー♡