コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!❤︎
手元に検査薬はありますか?🫧

はじめてのママリ🔰
生理不順ではなく、毎月決まった頃に来るのであれば検査薬してみるのも良いかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
普段は前後2.3日ぐらいです!
明日検査薬してみます✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
いいと思います!❤︎
手元に検査薬はありますか?🫧
はじめてのママリ🔰
生理不順ではなく、毎月決まった頃に来るのであれば検査薬してみるのも良いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
普段は前後2.3日ぐらいです!
明日検査薬してみます✨
「妊活」に関する質問
2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入…
流産を2回以上繰り返した経験のある方、すぐにまた「妊活を再開しよう!」という気持ちになれましたか? 2回連続で稽留流産を経験したのですが、 何だか少し疲れてしまって、、、。 ただ落ち込むだけの検診にずーっと…
24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんです🥹
明日買ってきます!