コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!❤︎
手元に検査薬はありますか?🫧

はじめてのママリ🔰
生理不順ではなく、毎月決まった頃に来るのであれば検査薬してみるのも良いかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
普段は前後2.3日ぐらいです!
明日検査薬してみます✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
いいと思います!❤︎
手元に検査薬はありますか?🫧
はじめてのママリ🔰
生理不順ではなく、毎月決まった頃に来るのであれば検査薬してみるのも良いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
普段は前後2.3日ぐらいです!
明日検査薬してみます✨
「妊活」に関する質問
排卵している…もしくはするのでしょうか? 生理周期で言うと9〜10日あたりで排卵予定のため、7日にクリニック受診し、排卵付近で人工授精予定でした。 しかし、7日に受診すると卵胞が10ミリほどしかなく、先生から「今…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
妊活中です。 病院に通うか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 2月から妊活開始。(7ヶ月経過) 行為は週1、多くて週2。(平日は旦那が疲れていてほぼ無理) 生理不順のため排卵日特定が難しく、そもそも2月〜6月までは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんです🥹
明日買ってきます!