子育て・グッズ 生後5ヶ月と一週間で離乳食を始めました!十倍粥はパクパク食べてくれて… 生後5ヶ月と一週間で離乳食を始めました! 十倍粥はパクパク食べてくれており一緒に麦茶も小さじ1ほど上げてますがいつ頃から麦茶の量を増やしてますか?? あと麦茶はスプーンであげてますか? それともストローの練習も兼ねてマグとかを使っているのでしょうか?? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 マグ ストロー スプーン 麦茶 ぴかこ(生後9ヶ月) コメント いちご 押して出してあげるマグつかってます! 10月30日 ぴかこ 押してあげるタイプのマグもあるのですね!検索してみます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかこ
押してあげるタイプのマグもあるのですね!検索してみます✨