産婦人科・小児科 大阪市内、阪神地域でトーラックできる病院はありますか? 大阪市内、阪神地域でトーラックできる病院はありますか? 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 ラック 大阪市 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪市立総合医療センターはトーラックしてたと思います。 娘を帝王切開で出産しましたが、分娩説明の時にやっていると聞きましたよ! 10月31日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! 都島にあるんですね! ホームページでは情報がないところが多いので、直接お話聞かれたとのこと、とても参考になります🙇♀ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
都島にあるんですね!
ホームページでは情報がないところが多いので、直接お話聞かれたとのこと、とても参考になります🙇♀