コメント

はじめてのママリ🔰
大阪市立総合医療センターはトーラックしてたと思います。
娘を帝王切開で出産しましたが、分娩説明の時にやっていると聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
大阪市立総合医療センターはトーラックしてたと思います。
娘を帝王切開で出産しましたが、分娩説明の時にやっていると聞きましたよ!
「病院」に関する質問
管理入院中なのですが、一階のコンビニでミルクティーやカフェオレ買ってきて飲んでもいいでしょうか、、、 特に制限もなく、おやつも食べすぎなければつまんでOKとは言われています。ただ、ノンカフェインやカフェイン…
神経質な性格でよく胃痛する方いますか? ここ最近ストレスや上の子入園で親も生活リズム変わり 今朝胃痛と吐き気がすごかったです💦 しかも2月にノロを下の子がかかり私ももらいで 嘔吐恐怖症の私が嘔吐ありました。 …
絨毛膜下出血について。 昨日寝ている間に多量の出血があり、本日病院行きました。 絨毛膜下出血と言われて、でも赤ちゃんは無事だし 心拍も動いていると言われています🥲 実際に心拍聞くことが出来ました! 腹痛とかは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
都島にあるんですね!
ホームページでは情報がないところが多いので、直接お話聞かれたとのこと、とても参考になります🙇♀