※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
ファッション・コスメ

20年間スキンケアを探していますが、肌荒れや合わない商品が続いています。現在はTAKAMIとFANCLの洗顔製品を使用中。混合肌でアトピー、ニキビ肌、赤ら顔、毛穴の悩みがあり、オススメのスキンケアシリーズを教えて欲しいです。オルナオーガニックを使っていましたが、小さいニキビが出てきてしまいました。

かれこれ20年ぐらい自分に合うスキンケアを探していますが中々合うものが見つかりません33歳です😭

最初はこれイイ!と思っても何ヶ月か使用していると肌荒れしてしまったり…
今まのところTAKAMIがまだ合うように思います😢
洗顔はFANCLのニキビ肌用の奴が合うと思ってます😢

昔はアルビオン使ってましたが出産後からヒリヒリするように😢

アトピー、ニキビ肌、赤ら顔、毛穴、毛穴の開き
恐らく混合肌だと思うのですがオススメのスキンケアシリーズ教えてください🙏

今はオルナオーガニック使用して2ヶ月程たちますが小さいニキビがポツポツとでてきてしまいました😭

コメント

女の子ママ

最初の皮剥け気にしない&高くても大丈夫であればゼオスキンおすすめします😌

• m🤍

m🤍

コメントありがとうございます!(´▽`)
    ゼオスキン調べてみます✍️✨️

• 10月31日