※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が遅れている場合、どのタイミングで陽性になるかはわかりません。明後日が排卵日の予定なら、その前後で検査してみてください。

殴り書きになってしまいましたが、いつもちゃんとアプリ通りにくる排卵日が今回は一向に来る気配がありません…
薄くなったり少しだけ濃くなってきたり、いつごろはいらんだとおもいますか?一応明後日排卵日の予定なので今日明日あたり陽性かな〜と思っていたのですが…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつもピッタリ周期なのに今回18日が排卵予定日で全然来なくて不思議に思ってたし焦ってました、、🥹🥹
これくらいから陽性になってこれくらいで強陽性かなと予想してたものとは全然違う結果になりましたが、遅れただけでした😭
人間なので多少の誤差はあると思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今だにぜんぜん薄くて心配しすぎてずっと考えてしまいます…
    今週期だけ病院行ってなくて卵胞チェックしてもらってなくてやっぱり行けばよかったかなとか考えてしまいます…(4ヶ月通ったのですが、疲れてしまって今回はお休みしました)
    はじめてのママリ🔰さんののコメントみたら少し不安が解消されました🥹この日の前の検査薬の写真あったりしますか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと2.3日くらいしたら濃くなってくるかな?と思います!☺️
    たしかにモヤモヤしますよね…😭💦
    疲れてしまってお休みしたくなるお気持ちすごくわかります💦

いつもD10からしか排卵検査薬やらないので10月14日が今回の検査の最初になります!🥲🙏🏻

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭まだぜんぜん濃くならず、むしろ薄くなってるような、現状維持のような…今まであんまりこんなことなかったので、身体のどこか悪いのかと思ったりしますが、今回はもう諦めてのんびり過ごそうかと思います🥹

• 11月3日