コメント
はじめてのママリ🔰
私もいつもピッタリ周期なのに今回18日が排卵予定日で全然来なくて不思議に思ってたし焦ってました、、🥹🥹
これくらいから陽性になってこれくらいで強陽性かなと予想してたものとは全然違う結果になりましたが、遅れただけでした😭
人間なので多少の誤差はあると思います!😊
はじめてのママリ🔰
私もいつもピッタリ周期なのに今回18日が排卵予定日で全然来なくて不思議に思ってたし焦ってました、、🥹🥹
これくらいから陽性になってこれくらいで強陽性かなと予想してたものとは全然違う結果になりましたが、遅れただけでした😭
人間なので多少の誤差はあると思います!😊
「排卵日」に関する質問
絶賛そわそわ期です🥹同じ方お話しませんか🥹 排卵日ほぼ確定で10月11か12日?? 12から13日に日付変わるか変わらんかみたいなタイミングで最後の行為して今日で10日目です。 絶賛そわそわタイムすぎて検索魔🥲 もう絶対朝…
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
たまに排卵前なのか、排卵日なのか、 おりものシートにおりものの 水分すくなそうな、ぷにっところっとしたような 塊がでるんですけど、同じ方いますか? なんて言ったらいいんだろう… チーズの搾りかすの塊みたいな…。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だにぜんぜん薄くて心配しすぎてずっと考えてしまいます…
今週期だけ病院行ってなくて卵胞チェックしてもらってなくてやっぱり行けばよかったかなとか考えてしまいます…(4ヶ月通ったのですが、疲れてしまって今回はお休みしました)
はじめてのママリ🔰さんののコメントみたら少し不安が解消されました🥹この日の前の検査薬の写真あったりしますか?
はじめてのママリ🔰
あと2.3日くらいしたら濃くなってくるかな?と思います!☺️
たしかにモヤモヤしますよね…😭💦
疲れてしまってお休みしたくなるお気持ちすごくわかります💦
いつもD10からしか排卵検査薬やらないので10月14日が今回の検査の最初になります!🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭まだぜんぜん濃くならず、むしろ薄くなってるような、現状維持のような…今まであんまりこんなことなかったので、身体のどこか悪いのかと思ったりしますが、今回はもう諦めてのんびり過ごそうかと思います🥹