※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院で妊娠中の自分の写真が載せられ、恥ずかしい。他の方は綺麗な人ばかり。腕はいいけど、美容院変えるべきでしょうか?

愚痴に近いです。美容院で新しい担当の方に切ってもらった時、写真撮っていいですか?って聞かれてあまり深く考えず承諾しました。
後日インスタやサイトのブログを見たら、すごい顔パンパンで俯いていて猫背、妊娠中でお腹が少しでてる自分の写真が載せられててダメージがやばいです。
他の方はカットモデルさんや綺麗な人ばかりで、妊娠中ボロボロの姿を載せられたのが恥ずかしいです…。
腕はいい人で、職人気質っぽい担当の方なので上手くカットができたから載せただけだと思うのですが…。
みなさんだったら美容院変えますか?

コメント

ちょこ

ブログに載せることを許可得られてなかったなら、電話して写真を消してもらって、美容院変えます😭
「ブログに載せても大丈夫ですか?」って聞くべきですよね!

はじめてのママリ🔰

写真撮るイコールSNSにアップされる前提なのであまり気にしないです🤔
タグづけもなければ顔も写ってないので🤔

はじめてのママリ🔰

私は写真撮るのはいいけど載せてほしくないタイプなので、美容院変えたいくらいモヤモヤします😭
せめて撮った写真をその場で見せて「この写真載せていいですか?」って聞いてほしいです…💔