コメント
ちょこ
我が家は無いですが、来ても、アレルギーとかあるのであげれないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなことする子日本ではいないと思います🤣
仲良しのご近所さん同士ならそういうことするところもあるかもですね!
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
それが数年前に実家に小学生が来たみたいなんです😅
親がものすごくびっくりしてました😅- 10月30日
ちょこ
我が家は無いですが、来ても、アレルギーとかあるのであげれないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなことする子日本ではいないと思います🤣
仲良しのご近所さん同士ならそういうことするところもあるかもですね!
すてぃんぴー
それが数年前に実家に小学生が来たみたいなんです😅
親がものすごくびっくりしてました😅
「その他の疑問」に関する質問
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
昔働いてた和菓子屋のインスタをフォローせずにたまにチェックしててある日突然消えたので消した?と思いそのまま放置して約1年…フト和菓子屋のサイトにインスタフォローよろしくとあり最近カメラでないとQRは読み込めな…
義姉の夫の母が亡くなったと義母から連絡きました。 義姉の子どもが生まれて数分あったことがあるだけでほとんど面識や会話などなく、付き合いは全くありません💦 この場合葬式やお通夜は行った方がいいのでしょうか? 皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
すてぃんぴー
本当それです😅
もし来たら、お菓子無いんだごめんね〜て言っていいですよね😅??
ちょこ
それでいいと思います😂💦
来てくれたらあげたくなっちゃいますが、ハロウィン以外でも来られると困りますよね🤣
インターホン見て子供なら居留守がいいかもですね😁💡
すてぃんぴー
よかったです😅☺️
近所に知ってる子1人もいないので多分来ないとは思うのですが、、
とりあえず居留守使ってみますね☺️