子育て・グッズ 子どもたちの体調が良くなったのは、毎日乳酸菌を摂っていたおかげでしょうか? 娘と息子が体調崩しやすくて 保育園休んでばっかりだったので 気休め程度に 去年の12月くらいから 毎日ピルクルやヤクルトを飲ませはじてました。 4月から今日まで息子も娘も保育園で 病気の欠席早退が0です この間にも手足口病、RS、アデノ、マイコプラズマ、胃腸炎が流行っていましたが全てかかりませんでした やはり乳酸菌を毎日摂ることが よかった?子どもたちの体質には合っていたんでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 保育園 ピル 息子 体質 胃腸炎 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも毎日ヤクルト飲ませてますが 年に1回しか熱出さないです😳 乳酸菌によって免疫力を高めてくれてるのかなーとおもいます☺️ 宅配専用のヤクルトオススメです🙆♀️ お店には置いてないです💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 ヤクルト400ってやつですか??✨ おいくらくらいすんでしょうか? やっぱり乳酸菌で免疫高くなっているんですかね! 続けてみようと思います! でも年1はすごいです!! 健康ですね✨💪 10月31日 ママリ 1パック7本入りで756円です❕ 5パック買ってます😂😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 まあまあいいお値段👌 5パックはどのくらいで消費しますか?✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤクルト400ってやつですか??✨
おいくらくらいすんでしょうか?
やっぱり乳酸菌で免疫高くなっているんですかね!
続けてみようと思います!
でも年1はすごいです!!
健康ですね✨💪
ママリ
1パック7本入りで756円です❕
5パック買ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
まあまあいいお値段👌
5パックはどのくらいで消費しますか?✨