コメント
rsa
BTM使ってますがオシャレで使い勝手いいですよ!少し近くまで散歩に行きたい時などは使ってます!!最近いい感じの気温に夕方なるので近所を15分程度回ってます!
rsa
BTM使ってますがオシャレで使い勝手いいですよ!少し近くまで散歩に行きたい時などは使ってます!!最近いい感じの気温に夕方なるので近所を15分程度回ってます!
「1歳」に関する質問
もう嫌、たすけて、 2歳と1歳の子供達を育てています。 8時~17時まで仕事していて、保育園のお迎え行って帰ってくると6時過ぎ。 旦那は長距離で帰ってくる事はなく、朝から晩まで休みの日も休む間もなく常にワンオペ。 …
1歳0ヵ月の末っ子ですが、最近おしっこしたら「でた」と言って教えにきます。同じような子いますか?それとも少し異常ですか? 赤ちゃんの頃からオムツ汚れると夜中寝てても泣いて起きてしまって感覚過敏なのかなって思…
女の子 1歳のプレゼント・クリスマスプレゼントにオススメなもの教えてください! よく候補にあがるブルーナボンボン、ミニピアノ、三輪車、ジャングルジムは既に持っていたりプレゼントするねと言われています。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ🔰
ありがとうございます✨
1歳で足が届かないなどの口コミを見たりしますが、どうですか?
rsa
1歳の時に買いましたが届いてましたよ!
rsa
特に高身長の子って訳ではなく正常平均的な身長ですが!
プレママ🔰
そうですか!良かったです😊
2輪にもなると書いてあったので、長く使えていいですよね🚲