子育て・グッズ 息子が1歳になり、義両親から三輪車のプレゼントをもらうことになり、iimo GとBTMのどちらが良いか迷っています。使っている方の意見や他のおすすめがあれば教えてください。 もうすぐ息子が1歳になるのですが、三輪車を義両親がプレゼントしてくれるというのとで、 iimo Gの三輪車か、よくインスタでみるBTMの三輪車か迷っています。 どちらが良いか、使ってる方にお聞かせ願えたらと思います✨️また、他におすすめありましたら教えてください🎶 最終更新:2024年10月30日 お気に入り プレゼント おすすめ 義両親 1歳 息子 インスタ 三輪車 男の子ママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり BTM使ってますがオシャレで使い勝手いいですよ!少し近くまで散歩に行きたい時などは使ってます!!最近いい感じの気温に夕方なるので近所を15分程度回ってます! 10月30日 男の子ママ ありがとうございます✨ 1歳で足が届かないなどの口コミを見たりしますが、どうですか? 10月30日 はじめてのままり 1歳の時に買いましたが届いてましたよ! 10月30日 はじめてのままり 特に高身長の子って訳ではなく正常平均的な身長ですが! 10月30日 男の子ママ そうですか!良かったです😊 2輪にもなると書いてあったので、長く使えていいですよね🚲 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます✨
1歳で足が届かないなどの口コミを見たりしますが、どうですか?
はじめてのままり
1歳の時に買いましたが届いてましたよ!
はじめてのままり
特に高身長の子って訳ではなく正常平均的な身長ですが!
男の子ママ
そうですか!良かったです😊
2輪にもなると書いてあったので、長く使えていいですよね🚲