※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ🔰
子育て・グッズ

息子が1歳になり、義両親から三輪車のプレゼントをもらうことになり、iimo GとBTMのどちらが良いか迷っています。使っている方の意見や他のおすすめがあれば教えてください。

もうすぐ息子が1歳になるのですが、三輪車を義両親がプレゼントしてくれるというのとで、
iimo Gの三輪車か、よくインスタでみるBTMの三輪車か迷っています。

どちらが良いか、使ってる方にお聞かせ願えたらと思います✨️また、他におすすめありましたら教えてください🎶

コメント

rsa

BTM使ってますがオシャレで使い勝手いいですよ!少し近くまで散歩に行きたい時などは使ってます!!最近いい感じの気温に夕方なるので近所を15分程度回ってます!

• プレママ🔰

プレママ🔰

ありがとうございます✨
    1歳で足が届かないなどの口コミを見たりしますが、どうですか?

• 10月30日
  • rsa

rsa

1歳の時に買いましたが届いてましたよ!

• 10月30日
  • rsa

rsa

特に高身長の子って訳ではなく正常平均的な身長ですが!

• 10月30日
  • プレママ🔰

プレママ🔰

そうですか!良かったです😊
    2輪にもなると書いてあったので、長く使えていいですよね🚲

• 10月30日