妊娠検査で数値が低いことに不安を感じています。自身の経験や情報を共有してほしいと相談しています。
BT9判定日でした。
尿中のhcgの数値57でした。
陽性と言われた時は嬉しかったんですが、ふと低くない?と思い始め不安になってきました。
検査前にトイレしてしまい急いでお水をがぶ飲みした結果だからと言い聞かせてます。笑
家でドゥーテストでやるとまぁまぁ濃いので少しは安心しましたが、ドゥーテストで濃くても病院で数値低い人とかいましたか?
ドゥーテスト薄くても病院では数値高いとかは聞きますが逆もあるのかなぁと、、
みなさんのお話聞かせて欲しいです。
今日の夕方の検査薬の画像も載せておきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
これだけはっきり出ているなら妊娠しているのは間違いないと思います😆✨
おめでとうございます😆
はじめてのママリ🔰
質問の答えではないのですが、私も全く同じ数値で低いと心配しています🥲
その後、継続されていますでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
同じ数値だったんですね!
尿中ですか?
私はその後5週で胎嚢が8ミリ
6週で3ミリの胎芽が見えて心拍確認できました😊- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!尿検査にての数値です🥲低すぎて不安で、信じつつも覚悟もしています…
心拍確認できたとのこと、おめでとうございます!😭💞- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
尿は血中より薄く出るし、
大体倍にしてみるといいといわれましたよ!!
今日7週で病院に行きましたが9ミリにまで大きくなってました。
心拍も確認できましたよ!
ずっと不安な気持ちすごくわかります😭😭
一緒に赤ちゃん信じましょ!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院での数値が気になってしまって
眠れません😂