※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

子供のために我慢して離婚せず、お金が必要なので一緒にいる方について語りたいです。

離婚したくても今は我慢してる方っておられますか?
私は完全に子供の為に我慢しています。
旦那は我が子に対する愛情うすいです。
私に対しても。
だから余計にお金さえあればとっとと離婚するのに。
この子を育て上げるためにはお金が必要で、
その為に一緒にいるようなもんです。
でもこの子を産んだのは私だし、責任もって
私は愛情たっぷり育てるつもりです。

何か我慢して離婚せずにいる方、
語りたいです🥺

コメント

すもも⭐️

はい!!!離婚したいです。。
同じです。旦那は仕事オンリーワンなので家族への愛情ないです。

友達や同僚の前では見せ物のようにします。外面だけいいです。

離婚したいんですがマイホームを建ててしまってて、来年に出来上がってしまうんです、、養育費もなにもいらないから家だけほしいけど、さすがに無理だし、専業主婦だからローン組み直しなんて絶対できないし、、

旦那の仕事上単身赴任にできると思って舞い上がってたら会社の単身赴任認定は厳しく、家賃も生活費も実費なのでお金が足りず参ってます💦

• かな

かな

うちも、マイホームどーんっと建ってしまいました😂笑

ほんとに!外面だけいいのやめてほしいです。外ではさも育児してるかのような態度でほんとに腹立ちます。うちではオムツ替えも嫌がるくせに。

なんだか人として苦手になってきてしまって、もう末期かな、、って思ってます。

息子には絶対こんなやつみたいにならないで欲しいし、将来奥さんや女の子に優しく出来る思いやりのある子になるよう育てます!

父親のこと反面教師にしてほしいです。

• 10月30日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

めっちゃ一緒です!!
    下の子なんてお風呂もいれたことないくせに義母の前でいい格好するし、きもって感じです笑

うちはもう末期です😇
    もし修復する可能性があるとすれば別居ですね完全に🥰

熟年離婚のために、ちょこちょこ家計から個人にお金貯めて行ってますよ😂😂

• 10月31日
  • かな

かな

ほんとに、キモいって心の中で思ってしまうんですよね。旦那のこと、、、。
    こんなはずじゃ無かったし、もっと家庭と子供を大切にする人と結婚すれば良かったって感じです。。
    可愛い息子が産まれた事しかこの人と結婚して良かったという理由が見つかりません笑笑
    普段夫婦2人で、または子供も交えてお出かけとかされますか?
    ちなみな私は妹夫婦が近くに住んでるのでそっちとよく出かけてます😂♡

• 10月31日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

わかります笑笑
    喧嘩とかで突発的にむかつく!きもい!とかじゃなくて、常に思ってます。思ってはいけないことまで思ってます🤫

夫婦2人なんでないです!会話ないですし喧嘩になるだけなので避けてます笑
    子供交えては下の子がまだ小さいので、近くのショッピングモールとかはいきますが、遊園地ーとかはないですね!

旦那の仕事で地元と離れてるので昔からの知り合いがいないです💦

春には地元に帰るので姉も親もいるので楽しみです🥰そのタイミングで単身赴任になると思ってたのに雲行きが怪しくなってきてて激萎え中です、、別居したい😂

• 10月31日
  • かな

かな

思ってはいけないこと、、一緒かもしれません🤫
    存在がしんどいですwもう視界から消えてって感じです😂

春楽しみですね!☺️
    やっぱお姉ちゃんとか実母とかの方が理解あると思うのでいっぱい愚痴りに帰ってください☺️✨️
    雲行き怪しいんですね?😭
    もう私も別居婚の方がお互いの為にいいんじゃないかと思ってるところです、、

• 11月1日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

ですよね🤣🤣笑
    もう別にいらないんで笑笑

楽しみ❤️だったんですが会社からの単身赴任認定が下りず旦那の家賃から生活費すべて実費で、金銭的にキツくて🥲

でも別居したいし、、、
    春に下の子も保育園予定なんでパートで働くか🥲

• 11月1日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

ちなみに、別居は上の子が7ヶ月頃に別居決意しました😝

• 11月1日
  • かな

かな

だいぶ早いですね!笑
    でも私もまだ1人目で、もう既に別居したいです😂てか、もう2人目作る気も起こらない、、、🥹
    パート始めて少しずつ貯めて行くのありかもですね💦
    自分と子供の為に☺️

• 11月1日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

もう子供産まれて本性見えたと言うか、想像と違いすぎたのかで、、もう無理です笑笑
    いまはもう人として無理です😇

家計から余ったのもちょこちょこ私の口座に貯金してます🤣

なにがあってもいいように独身時代の貯金は旦那に言ってません🥹

• 11月1日
  • かな

かな

わかります、、。子供に対する対応で本性みえますよね。
    独身時代の貯金、私も隠しときゃ良かった🥹笑
    家の頭金や引越し代金に結構使ってしまいました、、、🥲

• 11月1日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

ほんとそれです、、お金だけですよほんと🥹

かなさんはいま働かれてますか?働かれるご予定とかありますか?

お金ってどっちが管理してますか?
    うちは100%わたしで旦那お小遣い制です!

• 11月1日
  • かな

かな

今正社員で働いています💦でも今年の4月に中途入社なのでお給料も差があります🥲
    それぞれお財布は別で、共通の貯金だけ私が管理してます😔小遣い制は最初に断られました。

• 11月2日
  • すもも⭐️

すもも⭐️

正社員なんですね!!自立してていいじゃないてすか😭😭😭💕

なるほど、、でもいつでもでていける余裕はありますよね🫣笑

私は独身時代の貯金頼りなんで、仕事もしてないしこれからが💦です。。

土日祝旦那休みだから地獄の連休はいりました😅

• 11月2日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

はーーーーーい🙋🏻‍♀️
お金の為だけに一緒にいます😉

• かな

かな

いつもお疲れ様です😢♡
    子供たちが巣立った後とかのことも考えちゃいますよね、、。
    人生をこいつと終えるのは無理だなぁ〜って思っちゃってます😣

• 10月30日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

巣立った後は1人でのんびり暮らします🤣

• 10月30日
  • かな

かな

やっぱそうされるおつもりですか?☺️今は子供たちのためって割り切るしかないですよね😣他に楽しみみつけないとやってらんない😇

• 10月31日

わたしもです。わたしは、お金もないし結局はじぶんのためかな

• かな

かな

自分のためでもOKですよ!☺️
    もう今は離婚出来ないから、
    せめて自分の暮らしの為、家を提供してくれてる人と同居なうっておもっときますw

• 10月30日