子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?自分…
子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?
自分が悪いのに物事言ったりするとすぐ不機嫌になる😇
- りーまま(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月)
Mama
わかるー😂😂
誰とは言わないがきっと、りーままsanと同じ方のはず😂w
思わずコメントしてしまいました😅💦
ポセイドン
なぜかうちにもいます、3人目。よく食べてよく寝る、お片付けのできない大きな大きな赤ちゃんです👶
子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?
自分が悪いのに物事言ったりするとすぐ不機嫌になる😇
Mama
わかるー😂😂
誰とは言わないがきっと、りーままsanと同じ方のはず😂w
思わずコメントしてしまいました😅💦
ポセイドン
なぜかうちにもいます、3人目。よく食べてよく寝る、お片付けのできない大きな大きな赤ちゃんです👶
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友人が図々しくて年始早々イライラ😂 泊まっていいなんて言ってないのに本人は泊まる前提 当たり前のように、ご飯出してくれると思ってる。 息子が実家に泊まり行ってたので次の日迎えいかなきゃだからはやく帰って…
こういう義母って正直どう思いますか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持って…
自分にメリットなくても 義親を大切にできる方いますか?? 義親のことを大切にしている人は 大切にされていると思うのですが、、、 それか自分にメリットがあるか、、、 どう思いますか?? 例えば経済的な援助 家を建…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント