子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?自分…
子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?
自分が悪いのに物事言ったりするとすぐ不機嫌になる😇
- りーまま(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
Mama
わかるー😂😂
誰とは言わないがきっと、りーままsanと同じ方のはず😂w
思わずコメントしてしまいました😅💦
ポセイドン
なぜかうちにもいます、3人目。よく食べてよく寝る、お片付けのできない大きな大きな赤ちゃんです👶
子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?
自分が悪いのに物事言ったりするとすぐ不機嫌になる😇
Mama
わかるー😂😂
誰とは言わないがきっと、りーままsanと同じ方のはず😂w
思わずコメントしてしまいました😅💦
ポセイドン
なぜかうちにもいます、3人目。よく食べてよく寝る、お片付けのできない大きな大きな赤ちゃんです👶
「家族・旦那」に関する質問
義両親が連休に旅行へ行くようで、2人じゃつまらないから、と、旦那と息子を借りていいかと言われました。 私と娘は誘われず、、、 お金は出してくれるし、2人がいないと楽は楽です。 けどおかしくないですか?
現在、里帰り出産で1ヶ月の我が子と実家にお世話になっていますが、実家の母がトイレ(小)のあと手を洗いません。気にしないようにするしかないでしょうか。 やんわりと洗ってほしいことを伝えるうまい言い方があるでし…
旦那のことは好きだけど触られたくない 仕事と育児のストレス➕休みなのに育児を何一つせず自分はゲームに没頭する男にとても腹が立ち大号泣するほどのイライラのあと、離婚を決意ました。主人にはまだ離婚したいと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント