子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?自分…
子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?
自分が悪いのに物事言ったりするとすぐ不機嫌になる😇
- りーまま(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)

Mama
わかるー😂😂
誰とは言わないがきっと、りーままsanと同じ方のはず😂w
思わずコメントしてしまいました😅💦

ポセイドン
なぜかうちにもいます、3人目。よく食べてよく寝る、お片付けのできない大きな大きな赤ちゃんです👶
子供一人しかいないはずなのに反抗期の子供がもう1人いるのはなぜ?
自分が悪いのに物事言ったりするとすぐ不機嫌になる😇
Mama
わかるー😂😂
誰とは言わないがきっと、りーままsanと同じ方のはず😂w
思わずコメントしてしまいました😅💦
ポセイドン
なぜかうちにもいます、3人目。よく食べてよく寝る、お片付けのできない大きな大きな赤ちゃんです👶
「家族・旦那」に関する質問
私は毎年誕生日プレゼントに「ひとりの時間」をプレゼントしてもらっています。夫に子ども二人を連れて隣県の義実家の家に泊まってもらうんです。私はひとりで過ごせるし、義両親は孫と会えるし。 私はそれを毎年楽しみ…
3人目妊娠中明日で39週にはいります。 水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます) 昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予…
夫の姉の結婚式に参列する予定です。 義理姉から "〇〇ちゃん(娘)にリングガールをしてもらいたい!" と連絡をもらいました。 私と夫は授かり婚で 出産後すぐに転勤で地元を離れることになり まだ式を挙げていません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント