※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんハロウィン、クリスマス、正月などイベントごとに料理作ったり部屋飾り付けしたりしててますか??

皆さんハロウィン、クリスマス、正月など
イベントごとに料理作ったり部屋飾り付けしたりしててますか??

コメント

はじめてのママリ

飾り付けはクリスマスは娘が小さい時はほんの少しだけしてましたが、ここ数年は全くしてないです😂
料理は誕生日と行事の時は作ります😊

ちゅん

引っ越したので今年からやるようになりました!
ハロウィン、クリスマスセッティングしました
正月飾りも待機しています🤭

お料理はパーティー料理をお友達と作ったりしましたが子供と作れるようなものだったり簡単なものです。

今年のお正月は餅つきをしますー!

ママリ

それぞれ料理は作りますが、飾り付けはクリスマスだけですかね😂
お正月は鏡餅くらいは飾りますが!

はじめてじゃないママリ🔰

そんなに派手ではないですがそれっぽくはしてます!
ハロウィンは100均の紙皿とか、クリスマスはツリーとケーキとチキン(七面鳥はさすがにしない)、お正月は鏡餅としめ縄におせち風、とかくらいです

みず

ハロウィンは習い事や園でやるので家はなし、クリスマスと正月はみんな休みなのでそこそこやります。ハロウィン終わったらクリスマスツリーだします。

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます😊
いつもしないのですがハロウィン少しだけ頑張ってみました🫡✨笑