※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづゆづ
子育て・グッズ

夏休みに泊まりで旅行したいですか?オススメの場所はありますか?

娘が生後10ヶ月ごろに主人が夏休みを取る予定です。なかなか連休のない仕事なのでどこかに行きたいんですが、泊まりとかは大丈夫なものですか??
ちなみにオススメなどありますか??(o^^o)

コメント

ちまこーい

ベビープランの宿ならばオムツがついていたり、離乳食出たりする所やベビーソープがあったりで赤ちゃんいても泊まりでお出掛けしやすいかなと思いますよ。

りあ

9ヶ月の時に、車で2時間ぐらいのウェルカムベビーのホテルに泊まりました☺︎
オムツ使い放題だし、離乳食も用意してくれたり、至れり尽くせりで、快適な温泉旅行でしたよ☆

ゆづゆづ

ベビープランというものがあるのを初めて知りました(o^^o)
赤ちゃん連れて旅行するのはしたことがないので大丈夫なのか不安でしたが、そういうプランがあるなら安心ですね☆
参考にしまーす♡♡

ゆづゆづ

オムツ使い放題の所があるんですねo(^▽^)o
温泉いいですねー♡♡
こども産まれてから旅行なんてしたことないので、不安ですが、快適に過ごせるのはいいですね☆